»

Apr 25

Selamat Ulang Tahun Ke- 37 Agar Terus Jaya

Tiga Puluh Tujuh perjalanan SMP Negeri 2 Lumajang dalam mengabdikan diri di bidang pendidikan merupakan usia yang panjang dan matang bagi sebuah lembaga pendidikan untuk mencapai predikat nama baik dan nama besar. Kemampuan SMP Negeri 2 Lumajang dalam menjaga dan mengatur ritme dan strategi untuk terus mempertahankan kepercayaan pemerintah dan masyarakat sebagai salah satu lembaga pendidikan yang senantiasa mencetak prestasi gemilang dan menyumbangkan alumni yang cerdas, tangguh , dan mumpuni. di tingkat daerah, regional, nasional maupun internasional.

Untuk itu, pada usia Tiga Puluh Tujuh Tahun ini SMP Negeri 2 Lumajang menyelenggarakan peringatan Hari Ulang Tahun ke 36 dengan kerjasama dengan bank BRI Lumajang ,sebagai langkah taktis yang ditujukan  kepada masyarakat luas untuk mengapresiasi kinerja yang telah dilakukan SMP Negeri 2 Lumajang. Selain itu, kegiatan ini diproyeksikan untuk meningkatkan keahlian dan bakat siswa-siswi  dengan harapan SMP Negeri 2 Lumajang menjadi lebih berkembang dan maju untuk mengisi pembangunan

Dasar Kegiatan

1. Musyawarah dewan guru SMP Negeri 2 Lumajang pada 5 Februari 2016
  2. Musyawarah dewan guru dan pengurus OSIS pada tanggal  .
  3. Rapat panitia HUT ke-41 SMP Negeri 2 Lumajang  17 Maret 2016

Tujuan

1. Menjalin kerja sama  antara SMP Negeri 2 Lumajang dengan seluruh insan pendidikan, Pemerintah  pendidikan dan masyarakat dalam penyelenggaraan pendidikan SMP Negeri 2 Lumajang.
  2. Memupuk jiwa dan semangat sosial, gotong royong dan cinta lingkungan, seni dan budaya sebagai wujud insan Pancasila.
  3. Membina tali silaturahim dan   bangga sebagai siswa SMP Negeri 2 Lumajang
  4. Mewujudkan bakat para siswa SMP Negeri 2 Lumajang

Tema :

“Dengan gelar kreasi siswa, meningkatkan kreatifitas anak bangsa”